Informativa Privacy

Informativa Sulla Privacy

Bologna Spa & Wellness con sede legale in Via del Tipografo 2 , 40138 Bologna (BO) Cod.Fisc. GRTMRK89E04F704X e P.Iva 03708891209 nella persona del suo legale rappresentante Mirko Garatti (in seguito “Azienda” e “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”): relativamente ai Dati Personali raccolti dal sito web www.bolognaspa.com (di seguito “Applicazione”).

1. Dati Personali raccolti dall’Applicazione
Il Titolare raccoglie le seguenti tipologie di Dati Personali:

 

A. Contenuti e informazioni forniti volontariamente dall’Utente

Dati di contatto, credenziali, contenuti: per esempio dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica o postale e altri dati di contatto, password e informazioni di sicurezza utilizzati per l’autenticazione e l’accesso all’account, interessi e preferenze personali e altri contenuti personali, etc.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Se l’elaborazione dei Dati Personali si basa sul consenso dell’Utente, lo stesso può revocarlo in qualsiasi momento.

 

B. Dati e contenuti acquisiti automaticamente durante l’utilizzo dell’Applicazione
Dati tecnici: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli
indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per
l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.
Dati di utilizzo: possono essere raccolti anche Dati relativi all’utilizzo dell’Applicazione da parte dell’Utente, quali ad esempio le pagine visitate, le azioni compiute, le funzionalità e i servizi utilizzati.
C. Dati personali raccolti tramite cookie o tecnologie simili
Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
L’Utente può prendere visione della Cookie Policy completa al seguente indirizzo: https://www.bolognaspa.com/privacy

 

2. Finalità
I Dati raccolti possono essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Statistiche;
• invio materiale informativo e newsletter se richiesta;
• invio di comunicazioni commerciali (solo previo Suo espresso consenso anche a mezzo dei coupon promozionali) anche mediante l'utilizzo della posta elettronica;
• quando si richiedono informazioni o delucidazioni scrivendo agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito in home page e nelle pagine interne
• gestione degli acquisti o prenotazioni on-line; tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I Dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questa Applicazione.


3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I dati di tipo tecnico, sono conservati presso i server della società fornitrice del servizio hosting a cui sono assicurate tutte le misure di sicurezza previste dal D.Lgs 196/2003 e allegati e Regolamento UE n. 2016/679
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione che forniscono assistenza nella gestione dell’Applicazione e dell’attività o che assicurino prestazioni di servizi all’Utente. Detti soggetti nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, potranno accedere ai Dati Personali degli Utenti ogni qualvolta ciò si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenerli riservati.
L’elenco aggiornato dei Responsabili può essere richiesto via email all’indirizzo privacy@bolognaspa.com.


4. Base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
• il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto
• il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
• il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
• Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento.

 

5. Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare al seguente indirizzo email privacy@bolognaspa.com.


6. Misure di sicurezza
Il Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, avendo il Titolare adottato misure organizzative adeguate che garantiscono, e consentono di dimostrare, che il Trattamento è effettuato in conformità alla normativa di riferimento.


7. Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità collegate con l’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente e, comunque, non oltre la durata di anni 5 dalla cessazione del rapporto con l’Utente.
Quando il trattamento dei Dati Personali è necessario per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare, i Dati Personali saranno conservati sino alla soddisfazione di tale interesse.
Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca.
I Dati Personali possono essere conservati per un periodo più lungo se necessario per adempiere un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Tutti i Dati Personali saranno cancellati alla scadenza del periodo di conservazione. Allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.


8. Processi decisionali automatizzati
Tutti i Dati raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che possa produrre e etti giuridici per la persona o che possa incidere su di essa in modo significativo.


9. Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento;

  • opporsi al trattamento dei propri Dati;

  • accedere ai propri Dati;

  • verificare e chiedere la rettifica;

  • ottenere la limitazione del trattamento;

  • ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali;

  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare;

  • proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei Dati Personali e/o agire in sede giudiziale.

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.


10. Titolare del Trattamento
Il Titolare del Trattamento è Bologna Spa & Wellness con sede legale in Via del Tipografo 2 , 40138 Bologna (BO) Cod.Fisc. GRTMRK89E04F704X e P.Iva 03708891209 nella persona del suo legale rappresentante Mirko Garatti, indirizzo e-mail info@bolognaspa.com .


11. Responsabile della protezione dei Dati Personali (RDP- DPO)
Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali è
Mirko Garatti, VIA del Tipografo 2, 40138 Bologna (BO) Cod.Fisc. GRTMRK89E04F704X , indirizzo e-mail privacy@bolognaspa.com, indirizzo PEC garattimirko@pec.ascom.bo.it;
Ultimo aggiornamento: 20/12/2018

Cookie Policy

 

Cookies

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono  memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

a) I tipi di cookie che utilizziamo:

Cookie indispensabili
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Hai la possibilità di rifiutare, accettare o rimuovere i cookies dal Sito in qualsiasi momento attivando le impostazioni o accedendovi sul browser. Le informazioni sulle procedure da seguire per abilitare, disabilitare o rimuovere i cookies sono disponibili sul sito del provider del tuo Internet browser accessibile dal tuo help screen. Se desideri, puoi consultare questo link http://www.allaboutcookies.org/managecookies/index.html per informazioni sui più comuni browser. Attenzione: La disabilitazione o rimozione dei cookies potrebbe compromettere il corretto uso di alcune funzionalità del Sito.

DATI TRATTATI

1 – Modalità trattamento dati

1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  • indirizzo internet protocol (IP);

  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;

  • nome dell’internet service provider (ISP);

  • data e orario di visita;

  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;

  • eventualmente il numero di click.

2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

4. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

2 – Finalità del trattamento dati

1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate, e comunque non oltre 10 anni

2. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

3 – Dati forniti dall’utente

1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4 – Supporto nella configurazione del proprio browser

1. L’utente puì gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.

2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

5 – Plugin Social Network

1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

2. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:

  • Come utilizziamo i tuoi Dati Personali

Potremmo utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

 a.    Rispondere alle tue richieste / Interazioni amministrative

  • Per rispondere alle tue domande, quesiti e commenti e soddisfare le tue richieste.

Base legale del trattamento: i nostri interessi legittimi a rispondere alle tue richieste.

  • Per inviarti informazioni amministrative, per esempio, informazioni riguardanti i Siti e le modifiche ai termini e alle condizioni contrattuali e alle policies.

Base legale del trattamento: i nostri legittimi interessi ad informarti sull’evoluzione dei nostri Siti.

 b.    Comunicazioni commerciali:

Per inviarti o farti inviare dai nostri partner commerciali (individualmente un “Partner Commerciale” e collettivamente “Partner Commerciali“) comunicazioni di marketing diretto tramite posta elettronica e notifiche push. Con le comunicazioni di marketing diretto ti informano sulle promozioni e sulle altre attività analoghe riguardanti i prodotti e i servizi di Bologna Spa e Wellness e dei marchi affiliati  e, tra le altre cose, ti potremmo chiedere  di completare questionari e sondaggi.

Le comunicazioni di marketing diretto inviate dai nostri Partner Commerciali potrebbero anche essere:

  • Totalmente gestite dai nostri Partner Commerciali. In tali circostanze, il Partner Commerciale che effettua l’invio della comunicazione di marketing diretto agirà come titolare del trattamento dei tuoi Dati Personali. Tale trattamento sarà oggetto di un’informativa privacy – distinta da questa Informativa Privacy – predisposta dal Partner Commerciale;

  • Gestite congiuntamente da noi e dai nostri Partner Commerciali. In tali circostanze, noi e il relativo Partner Commerciale agiremo congiuntamente come titolari del trattamento dei tuoi Dati Personali. Concluderemo un apposito accordo di contitolarità con il Partner Commerciale e la sostanza di questo accordo ti sarà resa nota.

Base legale del trattamento: il tuo consenso.

Puoi revocare il tuo consenso a ricevere le comunicazioni di marketing diretto cliccando sul link “Cancella iscrizione” in calce a ogni email commerciale. Puoi anche farci sapere che desideri revocare il tuo consenso tramite posta elettronica, chiamandoci o scrivendoci utilizzando le informazioni di contatto elencate nell’Informativa Privacy.

c.    Personalizzazione delle comunicazioni commerciali:

Potremmo adattare le nostre comunicazioni commerciali alle tue esigenze (compresa la personalizzazione degli annunci visualizzati sulle nostre proprietà digitali e sui siti di terze parti (desktop e dispositivi mobili) e applicazioni per cellulari) basandoci su

(i) le informazioni del tuo profilo,

(ii) come interagisci con il nostro Sito Web (per esempio effettuando l’accesso, aderendo a una promozione, caricando contenuti)

(iii) le tue interazioni con le nostre comunicazioni commerciali (per esempio se le apri oppure no, se le selezioni oppure no, se le visualizzi oppure no, se interagisci con esse oppure no).

Base legale del trattamento: il tuo consenso.

Puoi revocare il tuo consenso alle comunicazioni commerciali personalizzate. Puoi farci sapere che desideri revocare il tuo consenso [tramite posta elettronica, chiamandoci oppure scrivendoci utilizzando le informazioni di contatto elencate in questa Informativa Privacy].

d.    Amministrazione IT

1. Utilizziamo i tuoi Dati Personali per diagnosticare i problemi del server, amministrare i Siti e controllare che essi funzionino in modo appropriato.

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
– eventualmente il numero di click.

2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

Base legale del trattamento: i nostri legittimi interessi ad amministrare i nostri sistemi e reti IT.

e.    Protezione dei nostri interessi

Se riteniamo che sia necessario o appropriato: (a) ottemperare ai nostri obblighi legali; (b) rispondere alle richieste provenienti da autorità pubbliche e governative che potrebbero includere autorità pubbliche e governative non del tuo paese di residenza; (c) far valer i nostri termini e condizioni contrattuali; (d) proteggere le nostre attività o quelle delle nostre affiliate; (e) proteggere i nostri diritti, la nostra privacy, la nostra sicurezza o le nostre proprietà, e/o quelli delle nostre affiliate, tuoi o di altri; e (g) per permetterci di attivare tutti i rimedi disponibili o limitare i danni che potremmo subire.

Base legale del trattamento: osservanza degli obblighi di legge e i nostri legittimi interessi a proteggere la nostra organizzazione.

f.    Operazioni societarie/Fusioni e acquisizioni

Per eseguire qualsiasi riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o altre operazioni relative a tutta o a parte della nostra attività, beni o azioni (anche in relazione a qualsiasi procedura fallimentare o simile).

Base legale del trattamento: i nostri interessi legittimi ad attuare la nostra strategia aziendale.

g. Account

Per effettuare acquisti sul nostro sito è necessario creare un account personale (di seguito “account utente”). È possibile memorizzare le informazioni personali nell’account utente, e facilitare lo shopping nel nostro negozio online.

Per creare un account utente personale abbiamo bisogno delle tue generalità, nome e cognome e, a seconda dei casi, indirizzo e numero di telefono. Inoltre, gli utenti devono fornire il loro indirizzo e-mail e una password a loro scelta. L’indirizzo e-mail fornito dagli utenti serve anche come dato di accesso per l’account utente.

Inoltre, gli utenti possono memorizzare i loro dati personali all’interno dell’account utente e quindi acquistare comodamente nel negozio online. Le informazioni possono essere aggiornate in qualsiasi momento nell’area personale dell’account utente (“Profilo Utente”).

I cosiddetti cookie permanenti vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente per evitare che l’utente debba nuovamente accedere durante le successive visite al nostro sito Web. Questa funzione non è disponibile se l’utente ha disattivato la memorizzazione di tali cookie nelle impostazioni del proprio browser.

Naturalmente, l’utente può cancellare il proprio account utente in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Il modo più semplice per farlo è inviare un’e-mail a  privacy@bolognaspa.com.

Base legale del trattamento: l’articolo 6 comma 1 b) GDPR (esecuzione di un contratto).

h. Elaborazione degli ordini nel nostro negozio online

Per quanto riguarda l’ordine di prodotti/servizi online, l’elaborazione dei tuoi dati personali ha lo scopo di permettere e ottimizzare l’evasione dell’ordine compreso il pagamento. Quando il pagamento avviene con carta di credito, riceviamo l’ID del pagamento e le ultime quattro cifre del numero della carta di credito dal nostro fornitore di servizi di pagamento. Questo ci serve per l’autenticazione e l’allocazione del tuo ordine e quindi per la tua sicurezza. I dati personali necessari per il pagamento sono raccolti direttamente dal fornitore di servizi di pagamento.

Base legale del trattamento: l’articolo. 6 comma 1 b) GDPR (esecuzione di un contratto) e Art. 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, in base al nostro interesse ad offrirvi un’opzione di pagamento sicuro con carta di credito).

Tutti i dati a nostra disposizione vengono verificati nell’ambito della valutazione del rischio creditizio.

Dopo aver scelto il prestatore di servizi di pagamento, ti verranno richiesti i dati necessari per utilizzare tale servizi. Queste informazioni di pagamento vengono inoltrate direttamente al rispettivo prestatore di servizi di pagamento e non vengono memorizzate da Bologna SPA e Wellness.

Salviamo i dati dell’indirizzo di fatturazione nel tuo account utente in modo che non sia più necessario inserirli la prossima volta che effettui un acquisto. Questi dati possono essere modificati in qualsiasi momento in futuro.

Se non acconsenti al metodo o ai metodi di pagamento offerti, puoi informarci per iscritto tramite lettera o e-mail all’indirizzo privacy@bolognaspa.com. Riesamineremo quindi la decisione alla luce delle tue segnalazioni.

I dati personali trattati nell’ambito degli ordini vengono cancellati al più tardi dopo la scadenza dei termini di garanzia previsti dalla legge, a meno che ciò non sia in contrasto con gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

i. Newsletter

Offriamo a tutti gli utenti la possibilità di ricevere la nostra newsletter. Per attivarla, l’utente può registrarsi con il suo indirizzo e-mail nella pagina apposita.

L’utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Il modo più semplice per farlo è cliccare sul link “Cancella iscrizione”, che si trova in ogni newsletter.

Base legale del trattamento: l’articolo 6, comma 1 a) GDPR (consenso).

  • A chi sono comunicati i tuoi Dati Personali?

I tuoi Dati Personali potrebbero essere comunicati ai seguenti destinatari:

  • Siti di terze parti / Fornitori di servizi di terze parti

La presente Informativa Privacy non riguarda – e noi non ne siamo responsabili – la privacy, le informazioni o altre attività di terze parti che gestiscono un sito web richiamato da un link contenuto nel Sito Web. L’inclusione sul Sito Web di un link che rimanda a un altro sito web, non implica alcun coinvolgimento o avallo da parte nostra o delle nostre affiliate in relazione al sito web collegato.

In particolare, il Sito Web può contenere un link o diversi link a siti web di e-commerce.

La presente Informativa Privacy non regola alcun sito web di e-commerce di cui il Sito Web possa contenere un link. Tutti i Dati Personali forniti tramite il sito web e-commerce saranno soggetti alla informativa privacy del relativo sito e-commerce e non a questa Informativa Privacy. Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per l’uso dei Dati Personali raccolti attraverso il sito di e-commerce.

  • Fornitori di pubblicità di terze parti

Tieni in considerazione che i nostri fornitori di pubblicità online e tramite email possono utilizzare pixel tags, web beacons, clear GIFs o altre tecnologie simili in relazione ai Siti per aiutare a gestire le nostre campagne pubblicitarie online ed email e rafforzare l’efficacia di tali campagne. Ad esempio, se un venditore ha inserito un cookie unico sul tuo computer, il venditore può utilizzare pixel tags, web beacons, clear GIFs o altre tecnologie simili per riconoscere il cookie durante la tua visita ai Siti e per sapere quale dei nostri annunci online ti ha condotto ai nostri Siti e il venditore potrebbe fornirci tali Altre Informazioni per il nostro utilizzo. Per favore tieni anche in considerazione che potremmo interconnettere altre Informazioni forniteci dai nostri fornitori ai Dati Personali su di te che abbiamo precedentemente raccolto.

Potremmo utilizzare società pubblicitarie di terze parti per pubblicare annunci pubblicitari sui nostri Siti. Queste società possono utilizzare le informazioni (escluso il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web al fine di fornire pubblicità su prodotti e servizi di tuo interesse.

Diritti dell’utente

1. L’art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

2. Il sito www.bolognaspa.com intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:

    • del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

    • del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);

    • del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003);

3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all’indirizzo: privacy@bolognaspa.com

4. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

  • Modalità del trattamento e sicurezza dati forniti

  • Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

  • Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

  • Modifiche Al Presente Documento

1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

https://www.bolognaspa.com/privacy costituisce la privacy policy di questo sito.



Diritti dell’interessato
L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere: 
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Ogni richiesta inerente le modalità, le finalità e quanto altro afferente il trattamento in argomento potrà essere rivolta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@bolognaspa.com

 

CHE COSA SONO I COOKIE?
I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l’attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.

A COSA SERVONO?
I cookie ci consentono di rendere la tua navigazione personalizzata e pensata sulla base delle tue preferenze. Ci permettono anche di capire come migliorare il nostro sito per renderlo sempre più piacevole e facile da consultare.

CHE TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZIAMO?
Cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.

NO COOKIE?
Ti spieghiamo come fare per gestire, verificare ed eliminare i cookie dal tuo dispositivo, in base al browser che utilizzi: 

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en 
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies 
Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647 
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT 
Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Logo_ufficiale_bolognaSPA-01_edited.png
  • Instagram - Bianco Circle
0

BOLOGNA Spa & Wellness.

Via del Tipografo 2,

40138 Bologna

Tel. : 0514857984

WhatsApp: 339-2660886

info@bolognaspa.com

  • Instagram - Bianco Circle

©2018 by BOLOGNA Spa & Wellness